zeftera.ru.

В РФ митинги против руководства премьера

7106ebfb

Собрание Не менее 100 миллионов человек собрались зажатой 20-градусными холодами в городе Москва в воскресенье, за месяц до президентских выборов, на митинги против руководства премьера и кандидата в главы В. Путина и в его помощь.

Агентство Reuters приводит мнения участников активов.

Юрий Шевчук, артист

«Будущее похоже на тельняшку: есть белые, а есть черные полоски. Однако основное — это перемещение. То, что в настоящее время происходит на наших глазах, меня весьма утешает. Дает какую-то энергию, расположение духа».

Кирилл Домченко, 25, абитуриент Столичного финансово-промышленного института, на Поклонной:

«Моя цель — поддерживать перемещение против «желтых» — тех, кого США к нам присылает, чтобы заменить власть, разболтать сообщество. А я не хочу, чтобы власть изменялась, мне нравится наша надежность. Мне нравится, что со пор разрухи 90-х, за двадцать лет наша экономика возвысилась с 62-го места мире на 6-е, все стало надежно».

«Я пришел сделать массовку, без плакатов либо листовок, просто поддерживать людей, которые за надежность, за поступательное формирование страны, чтобы не было революций. Я хочу, чтобы было все легко, как есть. И я буду избирать за Путина».

Максим, психотепапевт, блогер, на Болотной:

«Не ждал, что столько народу придет в холод. Однако хорошо видно, что тут народу больше, чем на проспекте Сахарова. Данный факт делает на идея, что народ не пропустит, чтобы далее так продлилось. Путин — это лишь часть данного айсберга. Народ вышел, чтобы сообщить: вы лишены работы. Точка. Те, кто старается сдержать власть мощью, сделать это все равно не могут. Если нет легитимности, власть в какой-то момент упадет».

Геннадий Гудков, парламентарий от Правильной РФ

«У людей стремление жить в стандартной стране. Где власть меняется не в итоге революций. А данного нужно достичь, потому люди пришли сюда, в такой холод».

Олег Митволь, бизнесмен, прежний госслужащий

«Я пришел, поскольку думаю, что нам нужны изменения. Страна проходит в неверном направлении. Полагаю, что многие люди как раз в результате этого сюда пришли. Интеллигенцию не напугал холод.

Если Путин сделает демократические перемены, тогда порядок имеет шанс пробыть еще 3 года. Если ничего не поменяется, я опасаюсь, что картина может выходить из-под наблюдения… Путин — заложник. Если фрегат последует ко низу, он его потянет за собой.»

Михаил Касьянов, экс-премьер-министр

«Продолжем настоятельно просить ранних выборов в конгресс и ранних выборов вице-президента».

Лев Лурье, историк, Петербург

«Чего я жду от митинга? Презентации ощущения своего преимущества. Никаких незамедлительных итогов я не жду».

Лидер Соединенного штатского фронта в Петербурге О. Курносова

«Это яркое чувство: бесконечная речка людей спереди и сзади тебя, я такого не видела никогда в жизни. Крупнейшая демонстрация в поддержку заключительные лет 20″.

Сергей Алексашенко, член оргкомитета митинга на Болотной

«Следующее процессия 26 марта, за семь дней на выборов. Мы ищем другое место, не менее комфортное. Штатский ответ абсолютно хорошо разворачивается. Возможность того, что Путин будет делать реформы после выборов, очень невелика. Для того, чтобы делать реформы, он обязан будет начать с того, чтобы изгнать всех собственных приятелей.

Татьяна Лазарева, телеведущая, на Болотной

«У меня постоянное соображение, что это зарождение, пробуждение людей. Совместно с сурком. И мы вот также пробудились и вылезли. Все рамки были попраны».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>