zeftera.ru.

Амазонки 21-го столетия

7106ebfb

Naiskodukaitse Со вторника по субботу — туфли на каблуках и деловой наряд, а на выходных — камуфляж и робот.

В Эстонии есть эксклюзивное полувоенное развитие, которое состоит только из девушек, которые страшатся проникновения русских и готовятся к защите, сообщает Кристиан Бенна в источнике, размещенном в еженедельнике L’Espresso.

«Для 32-летней Марет Вальнер «прежде всего необходимо защищаться, затем, если понадобится, можно пройти в атаку. С оружием в руках». Со вторника по субботу — туфли на хорошем каблуке и деловой наряд, а в середине недели — камуфляж и робот. Во имя отчизны и семьи. Белые женщины из Naiskodukaitse, одного в Европе женского полувоенного развития, готовятся к полномасштабной битве. В состав развития входят консультанты, учители, эксперты в области информатики — практически в ста процентах случаев это девушки с средним образованием. Некоторые из них в настоящее время без работы. Они все — добровольцы. Их порядка тысячи на два млн граждан Эстонии, испуганных фантомом, которую бросают РФ и испытывающая упадок Европа», — сообщает издание.

«С середины года к нам примкнули не менее тысячи молодых женщин. Это метод сообщить о любви к России. Я могу удостоверить, что больше нас никто не захватит», — говорит Марет. Naiskodukaitse — особенное женское развитие, работающее в масштабах Kaitseliit, Единения защиты, который относится к министерству обороны страны и содержит в собственных рядах около 20 миллионов воинов — больше, чем в вооруженных силах Эстонии», — сообщает создатель публикации.

«10% населения страны — русские, которые являются жителями 2-го вида. Это одна из опасностей. Поскольку неприятель, будь то настоящий либо представляемый, располагается не только лишь за рубежами страны (РФ), но также и в краях государственных пределов. Эстонцы страшатся, что им снова надо будет говорить на языке Путина», — сообщает журналист.

Рыба Прантс, 35 лет, образцовый доброволец. Она желает скорее послать 2-ух собственных дочерей-подростков в стан для «домашних девушек»: в молодежной компании Kaitseliit — 3 тыс молодых женщин. И у Рыба, в конце концов, будет время, чтобы заняться собственной боевой подготовкой. Она говорит: «Я опасаюсь, что моим девчонкам запретят рассуждать по-эстонски. Я опасаюсь, что независимость будет поставлена под колебание. Что 50 прежних русских баз снова наполнятся русскими бойцами. Упадок euro — это упадок Европы, я опасаюсь, что все обвалится опять. Однако мы способны к наихудшему», — сообщает создатель публикации.

«РФ отрицательно относится к любым инициативам министерства обороны Эстонии, например, к показанному им законодательному проекту о признании эстонских воинов, которые в годы Первой мировой войны имели фигуру Waffen-SS. По информации отечественных СМИ, полувоенный эстонский каркас в прошлом незаконно доставлял вооружение чеченским боевикам и прочим противникам Города Москва», — сообщает журналист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>