zeftera.ru.

В Киеве проходят аресты людей, нападавших госсайты

7106ebfb

арест Полиция приостановила 14 человек по недоверию в действиях, которые грозили офисам власти. В настоящее время с данными людьми проводят «беседы».

В Киеве сегодня заключено 14 человек по недоверию в компании «действий, тянущих собой опасность справочным офисам власти», рассказывает центр социальных нитей МВД Украины.    

Среди остановленных абитуриентов и консультантов выяснилось двое человек, занимающих большие посты в знаменитых компаниях. В настоящее время ведутся беседы в целях обнаружить других участников и учредителей атак.    

Полиция поблагодарила Московских интернет-провайдеров за участие в поимке предполагаемых преступников. По уголовного кодекса остановленным угрожает от 5 до 8 лет тюремного решения.   

Раньше представители МВД докладывали: если будет подтверждено, что причиной остановки работы ряда формальных веб-сайтов была хакерская атака, виновникам угрожает взыскание по публикации 361 Криминального кодекса: от штрафов до потери воли.    

Стоит отметить, заедание в работе веб-сайтов стартовали после того, как 31 февраля работники Правоохранительных структур рассказали об изъятии 200 компьютеров обслуживания сохранения информации EX.UA в масштабах криминального дела о несоблюдении деятельных и соседних прав.     

После дебоша, грянувшего в связи с закрытием распространенного файлообменника EX.UA, очень многие клиенты заволновались, так как очень многие качают кинофильмы, музыку, игры и книжки из Сети-интернет. Адвокат Алексей Громов пояснил, как легитимны те либо другие действия.    

1. Если я качаю кинофильмы с веб-сайта, то не соблюдаю ли законопроект?   

На теоретическом уровне да, так как вы сохраняете на ПК (диске, либо любом другом носителе информации) продукцию, за какую обладатель прав не заработает деньги. За это учитывается админнаказание. Почти — проучить за десяток переписанных кинофильмов вас невозможно. В особенности, если вы глядите их сами и не разносите  в интернете в целях получить выгоду. Так как для этого необходимо обосновать противозаконный замысел.   

2. Если я накачиваю кинофильм на веб-сайт, не соблюдаю ли законопроект?   

На теоретическом уровне — да. Так как так что вы разносите продукцию, на которую у кого-то есть права автора. Если вы накачиваете кинофильм и приобретаете за это прибыль себе в карман, осознавая, что не имеете права зарабатывать на данном и приносите потери владельцу, то вы нарушаете законопроект 176 УК Украины. Предельный период — 5 лет заключения. Однако это целиком зависит от объема потерь обладателя прав.   

3. Если я гляжу кинофильмы on-line, не соблюдаю ли законопроект?   

Нет.    

4. Как разобраться, с каких веб-сайтов легально закачивать кинофильмы, а с каких нет?   

Если вы платите денежные средства за использование данным ресурсом — вы приобретаете документ легально. Обязанность должен тащить получатель денежных средств.   

5. Если я  приобретаю левый диск, то кто не соблюдает законопроект: я либо торговец?   Торговец, в связи с тем что он получает на тиражировании посторонний продукции.  Но в случае если вы, приобретя диск, также растиражировали его и специально на нем заработали, вы также нарушаете законопроект.   

В законе Украины произнесено, что нелегальное проигрывание, распределение творений науки, художества, компьютерных программ и баз данных, фонограмм, видеограмм, на аудио- видеоносителях, иных носителях, если это принесло существенные потери учитывает взыскание в качестве штрафа от 200 до 1000 необлагаемых минимумов жителей (1 максимум =17 грн), а в наихудшем случае — тюрьма либо корректирующие работы сроком до 2 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>