zeftera.ru.

Выплата скидок банкирам в Англии начата

7106ebfb

банкир В Англии стартуют выплаты скидок топ-менеджерам самых крупных банков.

После новогодних каникул в английском Сити грядут дни, общие хороших ожиданий: топ-менеджеры банков и больших денежных организаций рассчитывают на причитающиеся им премии за прошлый год. Неприятность в том, что в условиях повальной войны за сохранение экономики миллиардные призы банкиров вызывают все огромное недовольство окружающих.

Первой жертвой данного недовольства стал директор Ройял Банк of Scotland Стивен Хестер, который под давлением прессы и политических деятелей в 2016 году отказался от премии в млн фунтов. Прежний глава данного же банка Фред Гудвин был наказан не менее грозно: его разжаловали из рыцарей. 3 месяца назад Гудвин практически опустошил Ройял Банк of Scotland, однако ушел с пенсией во много млн.

«У нас наиболее твердая и бесцветная финансовая политика во всем мире. В первый раз наши банки разместят зарплаты топ-менеджеров», — сообщил английский премьер Дэвид Кэмерон.

Вербальная борьба министров с банкирами в Англии продолжается давно. Однако все вызовы к застенчивости и благоразумию, даже попытки окружить призы большим налогом осязаемых итогов пока не позволяют. В Сити так как потом и хотят — чтобы заработать. 69 % из тех, кто работает в региональных денежных конструкциях, прежде всего интригуют как раз зарплаты и призы – это данные заключительного соцопроса.

«Это весьма досадно, однако нужно признать, что основной повод для этих людей – денежные средства, и ничего больше», — говорит управляющий социологической службы ComRes Эндрю Хоукинс.

Изучение велось по предзаказу факультета Храма Священного Павла. Пока социологи задавали собственные вопросы, наоборот самого храма сели те, кому и так все ясно. Участники акции «Оккупируй Лондон» сейчас язвительно могут предложить банкирам собственные палатки в размен на приз.

«Я думаю, что политики и банкиры попутно, они помогают друг дружке. И политику, пожалуй, трудно сообщить собственному другу-банкиру, с которым они обучались в одной приватной школе: прости, однако часть денежных средств тебе надо будет дать», — смеется фотограф Маргарет Дженнингс.

«За прошедшие 25 лет в английской экономике денежный раздел оказался значительно распухшим . Я полагаю, что нам нужно подымать настоящее изготовление», — говорит доктор института города Бат Йен Тонкс.

На изменение данного перекоса даже при огромном стремлении уйдут долгое время. А действительность такая, что тогда, как одни из-за кризиса обязаны себя во всем урезать, иные не чувствуют ни проблем, ни ощущения неловкости.

«Банки полагают, что они должны платить самым лучшим экспертам огромные денежные средства, чтобы они прекрасно работали. Политики в правительстве осознают, что должны как-нибудь укротить банкиров. Однако в то же время нужно создавать налоги, которые выплачивают банки — и и в том числе с тех же скидок. Люди на улице видят, что за 1 год топ-менеджер приобретает больше, чем сестра либо солдат, борющийся в Афганистане, за свою предыдущую жизнь. В том и неприятность, что с одной стороны торговля, а с иной — нравственность. В условиях свободного рынка быть коммерчески удачным далеко не всегда значит быть при этом искренним и придерживаться морали», — разъясняет доктор Английской школы бизнеса Касс Пол Робак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>