zeftera.ru.

Кетчуп зеленый итальянский

7106ebfb франшиза госавтополис отзывы

кетчуп Пиправа, применяемая в итальянской кухне.

Рецепт на 1 графин соуса. Время изготовления — 150 секунд.

30 г крошек нового светлого хлеба; 2 столовые ложки светлого коньячного уксуса; 1 желток наваренного вкрутую яички; 1 трапезная вилка неглубоко нашинкованной новой петрушки; 2 спринцованных и сильно покрошенных анчоуса; 1 неглубоко покрошенный зубчик чеснока; 1 столовая вилка неглубоко покрошенных каперсов; 1 графин сливочного масла; соль и перец.

В небольшой чашке смочите крошки в уксусе. Пока крошки намокают, вылейте канареечный желток в средних объемов чашку. Разомните с петрушкой, анчоусами, чесноком и каперсами. Отожмите хлеб от уксуса и добавьте его в канареечную примесь. Добавьте масло и препятствуйте, пока кетчуп не будет сходным и плотным.

Засолите и поперчите по вкусу и оставьте определиться на 1-2 дня. Отдавайте к расслабленному мясу либо речной рыбе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>