zeftera.ru.

Eat Sleep Play переходит на мобильные игры, однако без Яффе

7106ebfb

Дэвид Яффе Абсолютно внезапно в интернете возникла информация о том, что Eat Sleep Play, в конце концов, завершив собственный первый большой проект для core-аудитории, прощается с частью работников и переводится на социальные и казуальные игры.

Абсолютно внезапно в интернете возникла информация о том, что Eat Sleep Play, в конце концов, завершив собственный первый большой проект для core-аудитории, прощается с частью работников и переводится на социальные и казуальные игры.

Как было обнародовано, штат оставили 8 работников — остальные 26 человек в дальнейшем рассчитывают формировать игры для i-устройств. Один из основателей Eat Sleep Play Скотт Кэмпбелл (Scott Campbell) сообщил, что он счастлив наступающими переменами и возможности достучаться до расширенной публики.

Что же касается Дэвида Джаффе (Dave Jaffe), то разработчик Twisted Metal и God of War совсем не планирует перекидываться на казуальную публику, он так категоричен, что даже оставил организацию.

«Я не имею ни мизерного стремления делать такие игры, как Farmville либо Angry Birds. Я никогда в жизни не заявлял, чем увлекусь после производства Twisted Metal…Я обнаружу свежую игровую студию тут, в Сан-Диего».

Он обещал поделиться деталями о собственных проектах, когда прибудет необходимое время. Twisted Metal выйдет 14 марта в Соединенных Штатах и 7 мая в Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>