zeftera.ru.

Яквинта: хочу ли я прийти в «Ювентус»? Разумеется!

7106ebfb

Яквинта 32-летний наступающий Винченцо Яквинта, перешедший на правах аренды из «Ювентуса» в «Чезену», верит, что его судьба в туринском клубе ещё не завершена.»Я не прощаюсь.

32-летний наступающий Винченцо Яквинта, перешедший на правах аренды из «Ювентуса» в «Чезену», верит, что его судьба в туринском клубе ещё не завершена.

«Я не прощаюсь. Хочу ли я прийти в «Ювентус»? Разумеется! Так как мой договор рассчитан ещё на два года. Я не полагаю, что наши отношения завершились. Я всегда делал собственную деятельность прекрасно, однако моей одной неприятностью стала серия травм.

Я оставил клуб, сохранив отличные отношения с управлением. Фаны «Ювентуса» всегда сохраняли меня. Сейчас я должен сконцентрироваться на представлении за «Чезену». Рассчитываю, что так что я смогу прийти в «Ювентус», — отметил форвард.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>