zeftera.ru.

Взрыв котла унес жизнь юного мужчины

7106ebfb

взрыв Сегодня, 2 марта, в Червонозаводском Лохвицкого региона Полтавской области в итоге взрыва отопительного котла умер 35-летний парень.

Сегодня, 2 марта, в Червонозаводском Лохвицкого региона Полтавской области в итоге взрыва отопительного котла умер 35-летний парень.

Как уточнили вчера в районном управлении МЧС, около 7:30 поступило известие о том, что по улице Матросова за супермаркетом Мебель в приспособленном помещении прогремел взрыв дровяного отопительного котла.

«Взрыв случился в итоге ошибочной работы системы отопления, а конкретнее в системе отопления, которая произведена ??под воду был захлестнет Жидкость», — заметили в МЧС.

Докладывается, что от перегрева котла, клапан лишнего давления не повлиял и прогремел взрыв.

«В итоге взрыва 35-летний гражданин Червонозаводского, действовавший в этом супермаркете печником, обрел перелом анфиладной кости ноги и раны нижних конечностей», — отметили в МЧС.

Подчеркивается, что парня принесли в Лохвицкую главную райбольницу для предложения медпомощи.

«Однако в 12:20 секунд он умер в реанимационном отделении от внешнего кровотечения», — добавили в МЧС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>