zeftera.ru.

В. Кличко сожалеет, что соединился с Хэем

7106ebfb

В. Кличко Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC хохол В. Кличко сознался, что не рассчитывает на поединок против англичанина Дэвида Хэя.

Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC хохол В. Кличко сознался, что не рассчитывает на поединок против англичанина Дэвида Хэя.

В. Кличко говорит, что англичанин не держит слова: «Хэй старался быть похожим на Мухаммеда Или с его обязательствами и опасностями, однако разница в том, что Или все собственные слова доказывал в ринге, а Хэй лишь занимался трепотней», — заявил В. в объяснения Daily Mail.

«В настоящее время дистанция между нами чересчур огромная. Хэй разломал переговорный процесс. Заниматься переговорами с Хэем — это такая головная боль, что итог не следует растраченных сил. Потому я даже не хочу больше рассуждать про это поединке», — заметил он.

Раньше консультант Кличко пояснил, отчего не в состоянии условиться о поединке с Хэем.

Также В. Кличко сообщил, что делает Чисоре подарки.

А Владимир Кличко сознался, что секрет непобедимости скрывается в его команде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>