zeftera.ru.

В Киеве был истерзан парламентарий и его автолюбитель

7106ebfb

Ризаненко Утром 2 марта в Броварах (Киевская область) были избиты фрондерский парламентарий регионального городского совета Олег Ризаненко и его автолюбитель.

Утром 2 марта в Броварах (Киевская область) были избиты фрондерский парламентарий регионального городского совета Олег Ризаненко и его автолюбитель, рассказывает Gazeta.ua.

Нападение осуществлено, когда парламентарий выходил из автомашины около собственного подъезда. Как сообщил позже потерпевший, к нему подлетели несколько человек, вооруженных тростями. Они заорали «На землю! УБОП!» и стали бить Ризаненко и его автолюбителя.

Утверждение наступавших о принадлежности к структурам правопорядка, логично, было неосновательным. По версии парламентария, эти люди были одеты в штатскую одежду. Приостановить либо осмотреть Ризаненко они не старались.

Избив парламентария и автолюбителя, наступавшие исчезли. У Ризаненко, как докладывается, после нападения «были симптомы сотрясения головного мозга, недоверия на переломы руки». Как значительно пострадал автолюбитель, не сообщается.

Ризаненко объединяет нападение с собственной общественно-политической работой. Парламентарий, как сообщает агентство, выяснил «очень многие резонансные земельные вопросы». Например, он играл против отчуждения земельного участка в главном муниципальном парке (на данный участок, как было сообщено, претендовал региональный парламентарий от управляющей Партии районов).

Объяснений от структурах правопорядка в связи с нападением пока не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>