zeftera.ru.

В городе Москва погибли 9 авто

7106ebfb

катастрофа Перемещение на авто трассах Города Москва из-за сильного снега в пятницу утром почти остановилось, по статистике Yandex, в первый раз в 2016 году автодорожная картина расценивается на 10 баллов из 10.

Перемещение на авто трассах Города Москва из-за сильного снега в пятницу утром почти остановилось, по статистике «Yandex’а», в первый раз в 2016 году автодорожная картина расценивается на 10 баллов из 10.

Самый проблематический участок – север МКАД, где сложился пробка шириной 30 км на наружной стороне; внешняя сторона стоит на течении 40 км на севере и западе.

В очень трудном расположении были автолюбители на 3-ем автотранспортном кольце, на севере и востоке которого имеются пробки шириной 23 и 12 км на внутренней и внешней гранях. Помимо этого, заторы зафиксированы и на юге, где перемещение почти остановилось от Питерского проспекта до Бакунинской улицы, — в обе стороны, сообщает «Интерфакс».

Также достаточно неторопливая скорость потока на большинстве вылетных трасс. Хуже всего положение на Кутузовском проспекте и Можайском шоссе – данная трасса стоит от Бульварного кольца и до МКАД. На Ленинском проспекте затруднения имеются от площади Гагарина до улицы Обручева. Варшавское и каширское шоссе стоят от Бульварного кольца до Шипиловской улицы.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше перемещение на отделе 3-го автотранспортного кольца неподалеку от делового центра «Москва-Сити» остановилось из-за ДТП при участии 9-ти авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>