zeftera.ru.

Тевес: я мешал интервью германскому изданию Kicker

7106ebfb

Тевес Аргентинский наступающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес окончательно отвергает слова, сваленные ему германским журналом Kicker.

Аргентинский наступающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес окончательно отвергает слова, сваленные ему германским журналом Kicker.

Издание, например, привело следующие слова опального форварда: «По мне так вся данная история стала смешной. Я планировал оставить «Манчестер Сити», у меня были предложения, но они все были отвергнуты начальниками моего текущего клуба. Меня в конечном итоге приняли решение ни реализовывать, ни давать в аренду. В настоящее время я действительно не знаю, что будет далее. Что же касается объявлений, то лицезреть меня в собственных рядах планировали «Милан», «Интер», «ПСЖ». Однако ничего не получилось».

В пятницу утром, 2 марта, в британской СМИ вышло утверждение, в котором пишется, что Тевес мешал никаких интервью за прошедшее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>