zeftera.ru.

Рогозин призывает подымать демографию страны

7106ebfb

Рогозин Вице-премьер Д. Рогозин сообщил, что не планирует принимать участие в митингах, рассчитанных на 4 марта, и призвал патриотов вместо шествий заняться решением демографической неприятности.

Вице-премьер Д. Рогозин сообщил, что не планирует принимать участие в митингах, рассчитанных на 4 марта, и призвал патриотов вместо шествий заняться решением демографической неприятности.

При этом вице-премьер предложил патриотам РФ также не идти на митинги, доказывая это тем, что «патриоты РФ должны детей рождать в силу того, что Россия встретилась с солидной демографической неприятностью. Любой патриот обязан иметь по 3 малыша в семье максимум, а не болтаться по митингам», — заявил Рогозин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Рогозин также рассказал, что 4 марта будет участвовать в «выпуклом столе» под защитой ОНФ, посвященном государственному вопросу.

Согласно его заявлению, в данном «выпуклом столе» будут участвовать, и в том числе, компании национал-патриотеческой тенденции.

«Меня туда позвали для того, чтобы рассмотреть как публикацию Путина (о государственном вопросе), так и свою публикацию, которая вышла в «Извещениях», — заявил вице- премьер. Рогозин отметил, что с его точки зрения «глава правительства сообщил вещи, которые невозможно отнести к конъюнктуру избирательной кампании». «Он сообщил вещи, которые прежде просто страшились говорить, он получил на себя огромную обязанность», — полагает заместитель председателя правительства.

«Государственный вопрос — это крайне опасный вопрос, если он будет в руках подонков, — продолжил Рогозин. — Его обсуждать должны лишь важные люди, для удержания принципа взаимоуважения людей РФ и сбережения национального мира». Рогозин отметил, что «русский народ несет собственную эксклюзивную обязанность за жизнь страны».

Вместе с тем вице-премьер полагает небезопасным решать государственный вопрос через Криминальный кодекс. Он отметил, что считает 282 публикацию Криминального кодекса «репрессивной». Но, заметил, что не будет достигать ее отмены.

«Я не буду, у меня на это нет ни времени, ни возможности, — заявил Рогозин. — Я полагаю, что пренебрежение государственного вопроса довольно часто ведет к тому, что он уходит в подвалы и подворотни и оттуда вылезает мурло даже не национализма, а истинной народной ксенофобии».

По словам Рогозина, публикации УК не решают межэтнический неприятностей. «У нас наша корректирующая технология никогда в жизни никого не поправляла, — заметил он. — Всегда после использования некоторых заметок мы затем из зон приобретали отморозков и экстремистов».

Рогозин уверен, что во время выяснения государственного вопроса необходимо с интересом подойти к инициативе Путина по образованию определенной конструкции, которая примет на себя регулирование ряда вероятных пререканий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>