zeftera.ru.

Qualcomm впечатлила отличным трехмесячным докладом

7106ebfb

Qualcomm Организация Qualcomm, самый крупный мировой изготовитель мобильных микрочипов, сегодня обнародовала вывод на нынешний квартал выше ожиданий на фоне повышения реализаций электронной внутренности для телефонов. После статьи трехмесячных данных и положительного вывода документы компании повысились в стоимости на 5%.

В этом году, завершающемся в начале марта, Qualcomm ждет выручки в спектре от 4,6 до 5,0 млн долларов США, что выше 4,51 млн долларов США, ожидавшихся специалистами. Как рассказывают в самой Qualcomm, организация поднимает вывод из-за повышения спроса на решения в Индии и КНР, и в связи с совместным подъемом репутации телефонов во всем мире. Напоминаем, что на данный момент Qualcomm считается главным держателем патентов на стереотип сотовой связи CDMA, и на очень многие добавочные 3G-технологии. Отчисления с этих патентов и составляют существенную долю поступлений в компании. Кроме этого, организация на данный момент считается самым крупным всемирным изготовителем радиочипов для работы телефонных аппаратов в сотовых сетях.

Среди заказчиков Qualcomm числятся компании «Самсунг» Электроникс и Эпл, которые приобретают от нее не только лишь радиочипы, но также и так именуемые микропроцессоры дополнений, которые позволяют телефонам работать с практическим ПО.

В утверждении компании пишется, что по результатам всего года ее реализации составят от 18,7 до 19,7 млн долларов США, финансы в пересчете на акцию составят 3,36-3,56 долларов США. До того Qualcomm ждала выручку размером 18-19 млн долларов США и доход на уровне 2,8-3,0 доллара США на акцию.

В компании рассказывают, что по результатам 2-го денежного квартала средняя стоимость реализуемого изготовителями мобильного телефона составила 204-216 долларов США, против 197-209 долларов США год назад. Уровень средней расценки рассчитывается для определения объема лицензионных выплат.

В отчетном месяце прибыль Qualcomm составила 1,4 млн долларов США либо 81 цент на акцию, против 1,17 млн долларов США либо 71 цента год назад. Реализации компании повысились на 40% до 4,68 млн долларов США. Специалисты ждали, что изготовитель продемонстрирует прибыль размером 75 центов на акцию и выручку в 4,6 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>