zeftera.ru.

Путин больше не будет работать с Медведевым

7106ebfb

Путин Формируется ощущение, что работающий вице-президент Д. Медведев оставил Кремль: в условиях стартовавшей кампании Путина СМИ больше не дают особенного значения Медведеву, отказавшемуся от предвыборной войны и проигравшему престол Путину.

В преддверии президентских выборов и перед лицом волны неповиновения В. Путин старается освободиться от бремени непопулярности вице-президента Медведева, сообщает Le Temps.

Формируется ощущение, что работающий вице-президент Д. Медведев оставил Кремль: в условиях стартовавшей кампании Путина СМИ больше не дают особенного значения Медведеву, отказавшемуся от предвыборной войны и проигравшему престол Путину. Он хотя и упоминает вице-президента в собственной кампании, однако не чтобы поблагодарить его за подарок, а скорее всего применять в роли трамплина.

Атаки стартовали на прошедшей неделе, когда глава предвыборного генштаба В. Путина, знаменитый сценарист, упрекнул Медведева в том, что он «помолчит» вместо того, чтобы энергичнее поддерживать представленного им кандидата, сообщает издание. «Такие утверждения внушают на идея, что тандем Путин-Медведев больше не действует, невзирая на то, что на теоретическом уровне двое его членов готовятся измениться значениями, в связи с тем что Путин рекомендовал Медведеву после его избрания занять пост премьера. До сегодняшнего дня все колебания в согласии 2-ух лидеров имели отрицательные результаты для тех, кто их говорил. Вспышка эмоций Станислава Говорухина демонстрирует, что картина поменялась», — резюмирует журналист Эммануэль Гриншпан.

В публикации, размещенной в среду в газете «Ведомости», премьер, открыто не осуждая собственного «руководителя», сообщает о крахом войны с коррупцией и граней по усовершенствованию финансового климата — 2-ух основных приоритетов, сформулированных Медведевым в процессе его президентства.

Заключительный конфликт случился позавчера днем, когда в первый раз решение Медведева о предназначении губернатора Волгоградской области открылось отвергнуто приверженцами Путина. Такой жест, по словам издания, показывался нереальным еще несколько месяцев назад.

«Перед лицом падения собственной репутации и солидного понижения итогов его партии «Единая россия» на депутатских отборах 4 января В. Путин старается перевести возмущение жителей России на Д. Медведева. Так, ему было доверено возглавить селективную кампанию «Единственной РФ» — бессмысленное занятие, принимая во внимание, что партию везде называют «партией мошенников и грабителей». Невзирая на все оскорбления, Медведев не стал прокомментировать ни одну из нападок», — сообщает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>