zeftera.ru.

Прогноз опухолей в организме вероятен со свежим микрочипом

7106ebfb

жидкокристаллический микрочип Техники из Германии спроектировали жидкокристаллический микрочип, который можно встроить возле опухоли в человеческом организме и прослеживать все перемены, сопряженные с ней.

Свежий жидкокристаллический микрочип сумеет быстро показать на открывшейся рост опухоли в организме. Устройство выслеживает значения воздуха в примыкающих с опухолью материях и устанавливает увеличивается ли опухоль.

Приобретенные итоги по беспроводной связи передаются от больного к доктору и тот, если посчитает нужным, сумеет сделать какие-то действия, к примеру, сделать уточняющие фотографии.

Германские исследователи рассказывают, что сделанный ими жидкокристаллический чипсет — это только первая тестирование пера и грядущие версии устройства будут содержать шприц, который при необходимости автоматом введет больному необходимое лечащее средство в опухоль либо рядом с ней. По версии создателей, аналогичная технология представляет из себя менее спортивный и не менее целеустремленный способ войны с раком.

Сделан особенный электроприбор был в Техническом институте Мюнхена, где перед создателями была поставлена цель по образованию решения для прогноза опухолей, добраться до которых стандартными методами непросто. «Могут быть опухоли, которые непросто удалить, к примеру рядом с хребтом. В случае процедуры вы рискуете испортить нерв и ее удаление хирургическим маршрутом считается достаточно трудным», — говорит управляющий проекта подготовки Свен Бекер. «В таких ситуациях лучше контролировать опухоль и исцелять ее в случае, если она начала активно увеличиваться».

Детектор пересаживается в ткани рядом с опухолью и определяет значения разжиженного воздуха. Если характеристики падают, то это говорит о подъеме опухоли. Для определения значения воздуха тут используются незначительные электроды. Сам чипсет связывается с незначительным ресивером, который больной может без проблем расположить в кармане футболки.

Создатели новинки рассказывают, что их система позволит уменьшить число операций у онкологических больных, и уменьшить число исследовательских посланий к доктору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>