zeftera.ru.

Понижение на российской бирже случилось удачно

7106ebfb

биржа Сегодня, 2 марта, торговая конференция на украинском фондовом рынке закончилась коррекционным понижением.

Сегодня, 2 марта, торговая конференция на украинском фондовом рынке закончилась коррекционным понижением. Индекс Российской биржи по результатам дня просел на 1,42% и закончил день на планке 1541,10 базовых пункта.

«С утра на фондовых площадках отслеживалась очень невысокая торговая энергичность. После вчерашнего авто-ралли трейдеры сделали апатичную попытку продлить рост, но она не повстречала осознания многих участников продаж и игроки приняли решение установить доходные сделки до выхода данных по рынку труда США», — сообщает Журналист.biz Игорь Сабадаха, руководитель инвестиционно-аналитического отделения интернет-брокера iTrader.

Ввиду неимения значительной макроэкономической статистики в начале дня особое внимание инвесторов было сосредоточено на докладах больших азиатских организаций, которые в основном были слабыми. Самый крупный германский банк Deutsche Банк сегодня рассказал, что его прибыль в IV месяце снизилась на 76% до 147 млрд. euro, а газовая компания Ройял Dutch Shell сделала отчет об повышении прибыли на 18% в прошлом месяце до $4,85 млн., что выяснилось ниже, чем ждали специалисты, прогнозировавшие рост до $5,16 млн. Помимо этого организация сообщила, что ритмы добычи нефти и газа понизилось на 5%.

Во 2-й половине дня вышли североамериканские данные. Наиболее предстоящая нынешняя статистика по числу послания за пособиями в Соединенных Штатах оказалась лучше сценариев. По сведениям Департамента труда на прошедшей неделе уровень составил 367 миллионов, в то время как предполагалось 373 тыс, а число вторичных посланий за пособиями по безработице составило 3437 тыс, что также меньше, чем предполагалось.

Как докладывается, профессионалы незначительно возобновились на данных данных, котировки неспешно поползли наверх, но бодрости навечно не достало и рынки снова вошли в боковик. В первый час продаж североамериканские индексы находились возле свежих пометок, азиатские рынки заканчивали день небольшим подъемом.

На украинском фондовом рынке сегодня отслеживалось коррекционное понижение и североамериканская статистика никоим образом не сказалась на ходе продаж. Индекс Российской биржи UX утром предпринял попытку вырасти, но освежив локальный минимум, индекс ушел на отрицательную территорию и к закрытию утратил 22,16 пункта.

Руководителями понижения среди индексных активов Российской биржи сегодня стали документы Енакиевского метзавода, просевшие на 3,91%. Не менее 2-ух % утратили также акции Авдеевского КХЗ (-2,95%), Азовстали (-2,69%), Ясиновского КХЗ (-2,62%), Донбассэнерго (-2,48%), Крюковского ВСЗ (-2,27%) и Укрсоцбанка (-2,04%). В зеленой зоне закрылись продажи только по акциям Автоконцерна Стирол, которые выросли на 0,29%. Мартовский фьючерс подорожал к закрытию на 0,52% и его стоимость в середине дня составила 1553,95 гривен. Суммарный размер продаж на Российской бирже сегодня снизился и составил 145 млрд. гривен., часть неотложного рынка составила 77,7 млрд. гривен.

Специалисты рассказывают, что послезавтра рынки ждет большой размер макроданных, в 1-й половине дня будут размещены индексы деловой энергичности в государствах еврозоны и данные по динамике отдельных реализаций в ЕС. Но наиболее значительные и предстоящие рынком данные выйдут во 2-й половине сессии в 15:30, тогда будет размещена информация об уровне отсутствия работы в Соединенных Штатах и количестве сделанных рабочих мест в несельскохозяйственном сегменте североамериканской экономики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>