zeftera.ru.

Полховский сообщил о канале Динамо и трансляции в сеть интернет

7106ebfb

Полховский Генеральный директор Динамо Киев ТV Сергей Полховский сообщил клубному веб-сайту о перспективах непосредственных видеотрансляций игр через сеть-интернет и проектах образования клубного канала.

Генеральный директор Динамо Киев ТV Сергей Полховский сообщил клубному веб-сайту о перспективах непосредственных видеотрансляций игр через сеть-интернет и проектах образования клубного канала.

О работе динамовского WEB Тв: «Так, к примеру, январский двухнедельный сбор Динамо в Испании оказался запечатлен в 20 сюжетах, которые периодически являлись на клубном видеопортале Динамо Киев WEB Тв. Совместная их длительность составила 110 секунд. Больше всего, тем не менее, удивляет иная цифра. Полное количество запросов на осмотр всех испанских сюжетов в начале января составила почти 225 миллионов!

Это значит, что по самым неподтвержденным данным количество взглянувших деятельность клубных тележурналистов на 1-м испанском сборе команды клиентов сети-интернет вполне сравнимо — если не превосходит! — число болельщиков на матчах Динамо на протяжении года. Помимо этого, это существенно превосходит числа осмотров подобных видеоматериалов на веб-сайтах иных ведущих клубов Украины».

О том, заметят ли болельщики клуба непосредственные телетрансляции матчей из спании, приготовленные Динамо Киев ТV: «Ответ единственный: нет. Наша съемочная команда направлена на подготовку резюме-отчетов любого поединка с показом наиболее ярких моментов боя и, конечно же, голами. Основной наш приоритет — скорость, предельное уменьшение временной дистанции между последним свистком в поединке и статьей сюжета на видеопортале».

О том, что доклад о победе над Краковией вышел неоперативно — только на следующий день: «Согласен. Отчего так произошло, болельщика заинтересовывать, разумеется, не должно. Однако коль Вы уж вопрошаете, попытаюсь пояснить в вере быть понятым. Вот представьте, что потраченные созидательные, физические и рефлекторные действия корреспондентов вдруг объединяются на нет, поскольку в момент передачи видео практически с кромки поля что-нибудь где-то начинает глюкать, виснуть, не помещать…

Тем временем бригада в автобусе, чтобы двигаться в аэродром (в котором интернет оказывается также ужасным, это случается в Европе). Звонишь без конца собственному администратору с просьбой разобраться и помочь… А время течет, проходит… А видео на портале все не возникает и не возникает!».

О перспективах онлайн-видеотрансляций на портале: «Совершенно точно могу ответить: да, в обязательном порядке будут! Для этого необходимо соединение управленческих и денежных образующих. Технологические возможности для этого есть сегодня и улучшаются они очень быстро. Осуществить такой проект весьма соблазнительно и авторитетно. Представление о том, как это сделать у Динамо Киев ТV есть. Как и осознание того, что такой проект требует денежных средств. Однако это не моя зона ответственности…».

О возможности онлайн-видеотрансляций матчей Динамо в первенстве, Призе Украины и еврокубках: «На техническом уровне да. И опыт Шахтера это еще раз подтверждает. Однако, заметьте, та передача была опытная, единовременная (в настоящее время Шахтер отчего-то не шалит собственных болельщиков телеонлайнами матчей с испанского Copa del Sol, ограничивась только длинной видеонарезкой под музыку). Не берусь осуждать, отчего та весенняя передача не стала для донецкого клуба мероприятием постоянными. Могу с уверенностью сказать лишь, что сделать такое Динамо не дает возможность почтение к законам и партнерам.

В контракте с телевещателем домашних матчей нашего клуба, пока, нет (весьма рассчитываю, что пока!) пункта, позволяющий бы нам синхронно с телевизионным показом на ТВ вести интернет-трансляцию на клубном видеопортале Динамо Киев WEB Тв. Не менее трудная картина появляется с эмиграционными матчами Динамо. Там необходимо получить согласие иных вещателей, что совершенно не логично.

Что же касается еврокубков, то тут на грани солидных наказаний есть непосредственной запрет УЕФА не то что на накопленный, однако даже на неполный показ матчей онлайн».

О возможности образования полновесного спутникового канала Динамо Киев ТV: «На самом деле, проект спутникового Динамо Киев ТV двигался быстро. Совместно с экспертами были просчитаны серьезные вложения, сроки окупаемости, стандартное расписание, здания для аппаратных и студий. Были записаны ориентировочные договоренности с операторами проводных сетей Украины, Белоруссии, Молдовы, Грузии, РФ о подключении в их пакеты Динамо Киев ТV. Однако валила осень 2008, которая волною кризиса закрыла и Украину. Огромное телевидение было (на время) блокировано.

Тогда вместо него мы рекомендовали управлению клуба все-таки сделать подарок собственным болельщикам и применять интернет в роли канала видеообщения с ними. Текст для видеопортала Динамо Киев WEB Тв делает продакшн-группа Динамо Киев ТV. Клиенты имеют открытый доступ ко всем сюжетам на портале и в режиме VOD (видео по запросу) могут рассматривать их столько раз, сколько пожелают».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>