zeftera.ru.

Подлодки будут создавать с 2013 года — Рогозин

7106ebfb

подлодка Вице-премьер Д. Рогозин уточнил собственное утверждение насчет возможности оборонно-промышленного комплекса создавать с 2013 года подлодки для ВМФ. «Не ложь: я заявил, что в 2016 году мы завершим монтаж авианесущего фрегата «Генерал Горшков» и возвестим/починим 6 лодочек», – сообщил Рогозин в собственном микроблоге в Твиттер.Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше Рогозин, выступая в Северодвинске, сообщил, что производительности ОПК позволяют до конца 2012 года отдать 6 ядерных подлодок и 1 авианосец. Закладки:

Вице-премьер Д. Рогозин уточнил собственное утверждение насчет возможности оборонно-промышленного комплекса создавать с 2013 года подлодки для ВМФ.

«Не ложь: я заявил, что в 2016 году мы завершим монтаж авианесущего фрегата «Генерал Горшков» и возвестим/починим 6 лодочек», — сообщил Рогозин в собственном микроблоге в Твиттер.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше Рогозин, выступая в Северодвинске, сообщил, что производительности ОПК позволяют до конца 2012 года отдать 6 ядерных подлодок и 1 авианосец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>