zeftera.ru.

Обрадович: после 1-й четверти «Донецк» просто остановился

7106ebfb

Александр Обрадович Основной инструктор БК «Донецк» Александр Обрадович на послематчевой конференции не прятал расстройства от бытового проигрыша собственной команды от «Ферро-ЗНТУ».

Основной инструктор БК «Донецк» Александр Обрадович на послематчевой конференции не прятал расстройства от бытового проигрыша собственной команды от «Ферро-ЗНТУ». Встреча с запорожским клубом закончилась со счётом 81:91.

«Пожелания конкуренту – сегодня они завоевали победу. После первой четверти бригада совершенно прекратила играть и просто остановилась. Мы дали конкуренту прийти в игру, и после данного этапа всё стало значительно труднее.

Я удивлён – в поединке было довольно факторов для бросков, в которых игроки должны были заколачивать без любых колебаний. В раздевалке я заявил баскетболистам о том, что если они не в состоянии заколачивать тогда, когда им дает возможность конкурент, то лучше закончить карьеру. Однако такая игра не для Донецка. Я должен бы сослаться на календарь и истощенность исполнителей, однако, отмечу, что в Запорожье хорошо приготовились и провели против нас отличную игру», – заметил эксперт на послематчевой конференции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>