zeftera.ru.

НХЛ исследует сбой секундомера на табло в поединке «Кингз»

7106ebfb

Лос-Анджелес НХЛ выполнит следствие конфликта, случившегося на заключительных секундах поединка постоянного первенства между «Лос-Анджелесом» и «Коламбусом»

НХЛ выполнит следствие конфликта, случившегося на заключительных секундах поединка постоянного первенства между «Лос-Анджелесом» и «Коламбусом», который вполне может ощутимо оказать влияние на окончательное расположение мест команд в Восточной пресс-конференции, рассказывает сайт лиги. За 1,8 сек до сирены время на табло арены в Лос-Анджелесе на время остановилось, затем заступник владельцев Дрю Даути послал шайбу в ворота «Коламбуса» и принес «Лос-Анджелесу» победу.

Когда представители «Коламбуса» пересмотрели данный момент на видео после игры, они увидели «одеревенение» времени приблизительно на сек перед главным нагом Даути. Так что, шайба пересекла полосу ворот после завершения игры и, как следствие, не могла быть засчитана. Но судьи, также глядевшие видео в процессе игры, не указали на накладку с течением времени.

По версии агента НХЛ Колина Кэмбелла, арбитра должны были упразднить получение ворот «Коламбуса». Сейчас лига выполнит следствие причин перебоя секундомера на табло. Также итог поединка, вероятнее всего, останется в силе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>