zeftera.ru.

Marry the Night” — самый безуспешный сингл Леди Гаги

7106ebfb

Леди Гага Похоже, композицию “Marry the Night” вызывающей исполнительницы Леди Гаги можно назвать совершенно неудачной. В этот раз в основном североамериканском чарте “Billboard Hot 100? трек снизился на 28 позиций и оказался, в итоге, на 93 месте. Вероятнее всего, данная неделя нахождения в “горячей сотне Штатов” для “Marry the Night” считается заключительной.

Этим самым, 5-й сингл из заключительного альбома “Born This Way” можно официально думать самым плохим в карьере артистки. Бум популярности трека пришелся лишь на 29 место Billboard Hot 100, тогда как любой прошлый сингл заходил в десятку самых лучших композиций, а 3 трека, вообще, возглавляли список. Все-таки, как раз промо-кампанию “Marry the Night” можно назвать самой крупной и величественной.

Невзирая на вылет трека из североамериканского хит-парада, до сегодняшнего дня важным остается вопрос о заглавии шестого сингла артистки в помощь “Born This Way”. Напоминаем, большинство специалистов предложили Леди Гаге выбрать для этого трек “Heavy Metal Lover”. В сети-интернет продолжают летать некоторые слухи насчет того, что как раз данной песней “мама-монстр” раскроет процедуру “Грэмми”. Тем не менее, в формальный перечень исполнителей Леди Гага до сегодняшнего дня не вошла. 

Ресурс: apelzin.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>