zeftera.ru.

Луценко приобретает все нужные средства

7106ebfb

луценко Муниципальная пенитенциарная работа Украины рассказывает, что все установленные курсы излечения располагающемуся в Киевском СИЗО экс-главе МВД Юрию Луценко были гарантированы нужными медпрепаратами и проведены в полном размере. Про это рассказали в отделе связи с общественностью ведомства.

«В связи с присутствием публикаций в прессе и заявлений Иры Луценко по этой теме управлением Киевского СИЗО предложено Луценко заверять собственной подписью приобретение установленных медпрепаратов. На данный момент здоровье Луценко отвечает направлению его заболевания. Лечебная часть Киевского СИЗО имеет нужные медпрепараты для выполнения установленного курса его излечения», — произнесено в известии.

Напоминаем, супруга экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко Елена заявляет, что ее супругу в пятницу днем в первый раз в течение года принесли весть с указанием выдачи медицинских препаратов, которые он приобретал.

Как было сообщено, Луценко был задержан 26 января 2010 года. Он находится в Лукьяновском СИЗО.

Печерский районный суд Киева с конца июня оценивает дело Луценко.

Генпрокуратура, например, выдвигает обвинение Луценко в нелегальном оформлении на работу в МВД своего автолюбителя Леонида Приступлюка и в нарушениях, сопряженных с оказанием квартиры и начислением ему пенсии. Помимо этого, в нецелевом применении экономных средств, выделенных на празднование Дня органов внутренних дел в Государственном дворце «Украина» в 2008 и 2009 гг..

Также Луценко винят в нелегальных оперативно-розыскных действия по делу отравления кандидата в главы В. Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>