zeftera.ru.

Кличко: поединок с Хэем такая головная боль что лучше не замышлять

7106ebfb

Кличко Чемпион по словам WBC В. Кличко (43-2-0, 40 KO) ответил на утверждения экс-чемпиона WBA в супертяжёлом весе Дэвида Хэя (25-2-0, 23 КО)

Чемпион по словам WBC В. Кличко (43-2-0, 40 KO) ответил на утверждения экс-чемпиона WBA в супертяжёлом весе Дэвида Хэя (25-2-0, 23 КО), сообщившего о окончании карьеры 13 ноября 2011 года, о том, что хохол всякими способами задерживает переговоры об организации поединка.

«Хэй пытался быть похожим на Мохаммеда Или с оглушительными словами и обязательствами. Разница в том, что Или делал то, о чём заявлял, а Дэвид лишь говорит, однако ничего не делает. Я ожидаю не менее спортивного поединка с Дереком Чизорой, чем то, что показал Хэй с моим братом Владимиром. Положа руку на сердце, компания поединка с Дэвидом это такая огромная головная боль, что лучше этим не заниматься», — цитирует В. Кличко The Daily Mail.

Напоминаем, что собственный следующий поединок Кличко проведёт 18 марта в Мюнхене (Германия) с Дереком Чизорой (15-2-0, 9 KO).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>