zeftera.ru.

Hynix Semiconductors в предвкушении свежих потерь

7106ebfb

Hynix Semiconductor Корейская Hynix Semiconductors, 2-й самый крупный мировой изготовитель чипов компьютерной памяти, сегодня рассказал о получении организацией потерь выше ожиданий на фоне падения расценок на модули материнской платы и сдерживания реализаций индивидуальных ПК во всем мире.

В IV квартале чистый убыток компании составил 239,9 млн корейских вон либо 213 млрд долларов США, по сравнению с прибылью в 30 млн вон за октябрь-декабрь 2010 года. Специалисты ждали от Hynix потерь на уровне 161,7 млн вон.

Организация подчеркивает, что расценки на DRAM-память за прошедший год надежно снижались, также как и спрос на них из-за замедляющихся реализаций свежих ПК. Еще больший позитив занесло затопление в Таиланде весной, когда из-за приостановки ряда производств случилась приостановка с изготовлением компьютерных элементов и менеджеры уменьшили предзаказы еще более.

В настоящее время корейский изготовитель памяти располагается в ходе поглощения со стороны самого крупного в Северной Корее сотового оператора SK Telecom, который по окончании этого процесса начнет крупную реконструкцию в Hynix, сосредоточивая организацию на изготовлении NAND-памяти и чипов для мобильных телефонов.

В размещенном сегодня утверждении Hynix пишется, что в 2016 году организация на 20% повышает серьезные траты, доведя их до 4,2 трлн вон. Также организация утверждает, что операционные потери в отчетном месяце составили 167,5 млн вон при продажах в 2,55 трлн вон. По результатам всего года чистый убыток составил 56 млн вон против прибыли в 2,6 трлн вон год назад. Сезонные реализации Hynix уменьшились на 14% до 10,4 трлн вон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>