zeftera.ru.

Финансовый регресс угрожает банкам свежими банкротствами

7106ebfb

упадок Риск 2-й волны финансового регресса и кризиса в банковском сегменте высок — такой вывод выполнен в не так давно произведенном изучении Banking Banana Skins, которое каждый год ведется CSFI вместе с PwC.

По итогам данного изучения, 1-ое место в перечне 30 вероятных банковских рисков занимает экономический риск. Итоги выборочного опроса сформированы на решениях, приобретенных от не менее 700 банкиров, представителей стабилизирующих органов, специалистов и специалистов  кредитной области из 58 стран мира.

Выборочный опрос также продемонстрировал, что взволнованность возможностями работы банков располагается на самом хорошем уровне за прошедшие 13 лет, на протяжении которых ведется изучение. Очень многие респонденты полагают, что в дальнейшем нас ждут свежие разорения и национализация автономных банков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>