zeftera.ru.

Еврокосмос подписало договор еще на 4 спутника Galileo

7106ebfb

центр регулирования технологией Galileo Европейское галактическое агентство сегодня рассказало о подписании договора на сооружение 8 свежих портативных аппаратов Galileo, и договора на версию азиатской ракеты-носителя Ariane-5, чтобы она могла за 1 старт вводить по 4 портативных устройства Galileo . Подписание прошло в английском центре Еврокомиссии.

Договор на образование и испытание свежих аппаратов Galileo был подписан с германской OHB Систем AG и ее компаньоном, английской Surrey Satellite Technology. Напоминаем, что раньше эти 2 компании приобрели договор на 14 спутников, он был подписан 2 месяца назад. По-прежнему, германский изготовитель считается главным поставщиком, отвечающим за образование самой программы и работы по интеграции, в то время как SSTL отвечает за портативную необходимую нагрузку.

Также Европейкое галактическое агентств подписало 2 договора с организацией Astrium во Франции. Эти договоры сопряжены с версией ракеты Ariane-5, например с образованием не менее производительной версией, применимой для вывода связки из 4 спутников за 1 старт. Видоизменять ожидается ракету Ariane-5 ES, которая раньше вводила в космос азиатский грузовой инструмент ATV (Automated Transfer Vehicle), чтобы тот выполнил стыковку с МКС. Текущая модификация Ariane-5 ES может вводить устройства на орбиту высотой до 780 км, в то время как новой предстоит доставлять спутники на высоту 23 222 км.

Предполагается, что ракета Ariane ES Galileo будет готова во 2-й половине 2014 года и будет вровень с отечественными «Альянсами» вводить азиатские портативные устройства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>