zeftera.ru.

Домрачева: ещё не вышла на пик формы

7106ebfb

Эстерсунд биатлон Серебристый бонусёр спринтерской автогонки на раунде Приза мира в Хольменколлене украинская биатлонистка Виктория Домрачева комментировала своё представление, отметив, что пока не вышла на пик формы

Серебристый бонусёр спринтерской автогонки на раунде Приза мира в Хольменколлене украинская биатлонистка Виктория Домрачева комментировала своё представление, отметив, что пока не вышла на пик формы, и отметила, что не согласна с утверждением, что в женском биатлоне нет никакой интриги.

«Весьма рада, что снова у меня получилось подняться на основание почёта. Это была весьма увлекательная автогонка. И хотя первые 3 места мы снова разделили с Магдаленой Нойнер и Турой Бергер, рассуждать о том, что в данном спринте всё было первоначально заключено, не нужно. У меня были определённые проблемы на огневом этапе, и я вообще могла очутиться вне тройки. Таким образом не стала бы рассуждать, что в женском биатлоне нет интриги.

Полагаю, ещё не вышла на пик собственной формы. Я не имел некоторого всплеска. Пытаюсь играть надежно. Да, моё физическое положение в настоящее время дает возможность мне сражаться за наградные места, и рассчитываю, что из себя представляет же здоровье у меня будет до конца года. Для меня главнее стрелковая адаптация. Вот в спринте сделала ошибку по своей вине. Просто утратила концентрацию. Над этим мне необходимо ещё работать», — приводит слова Домрачевой Sportbox.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>