zeftera.ru.

Dell образовала свежее софт-подразделение Software Group

7106ebfb

Dell Logo Пресс-служба компании Dell сегодня рассказала об учреждении в компании подразделения ПО Dell Software Group, в цели которого зайдет соединение сейчас автономных компьютерных товаров организацией под единственной стратегией.

Помимо этого, компания софтового назначения позволит Dell начать предоставлять коллективным пользователям завершенные компьютерные решения, работающие на базе единственной системы взаимодействия между собой.

Возглавит свежее назначение Джон Суэйнсон, принявший обязанность вице-президента Dell Software Group. Раньше он был младшим советчиком в финансовом фонде Silver Lake, а до данного работал в компании CA Технолоджис.

В утверждении главы Dell Майкла Делла пишется, что область работы Dell Software Group будет распространяться на все продукты и услуги, оказываемые в настоящее время организацией. «Dell известна на рынке в первую очередь собственными ПК, серверами, сетевыми устройствами и заключениями для сохранения данных. Образование компьютерного подразделения позволит лучше отвечать нуждам передовых заказчиков Dell на рынке», — говорит глава Dell.

Напоминаем, что за прошедшие два года Dell уделяла важнейшее внимание формированию софтового назначения. Организация активно развивала назначения интернет-ресурсов IaaS и SaaS для общих заказчиков, а помимо этого компании Boomi, RNA Networks, Compellent и Force10, специализирующиеся на многообразном программном снабжении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>