zeftera.ru.

Черновецкий женился на собственной любовнице

7106ebfb

черновецкий Градоначальник Киева Леонид Черновецкий больше не холостой.

Про это газете «Сегодня» заявил анонимный источник в Печерском загсе. А опекуны готовящихся лицея «Лидер» сообщили, что видели, как из строения загса, который располагается по соседству, выходила успешная пара. Доказали роспись градоначальника в его круге, и в круге Галины Савчук.

Градоначальник и Ирина будто бы зарегистрировались 30 февраля между 16.00 и 17.00. «Леонид Черновецкий вышел из загса совместно с девушкой, похожей на Галину Савчук (я узнала ее по фото в газетах), в руке у нее был свадебный букет. Также с ними был празднично одетый парень, похожий на Галину (вероятно, 13-летний сын Савчук от первого брака). Помимо них было еще 2 сторожа. Впрочем, перед машинами автодороги молодых разошлись: Ирина села в ярко-красный БМВ, а Леонид Михайлович – в Мерседес. Затем автомашины разъехались», – сообщила одна из матерей.

Информацию о свадьбе доказал анонимный источник в круге Черновецких, и ближайший знакомый матери Галины Савчук – пастора Софии Жукотанской. По версии приятеля Жукотанской, процедуру бракосочетания старались тщательнейшим образом утаить, потому условились о росписи во вторник – неисправный для загса день. А поведать о том, что градоначальник больше не холостой, планировали немного позднее. Вероятно, лишь для свадьбы градоначальник и прибыл в Киев в прошлое воскресенье. Во вторник, как было сообщено, он вышел на собственном рабочем месте в мэрии, что стало нежданностью даже для его подвластных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>