zeftera.ru.

Чем лучше ранний секс от вечернего?

7106ebfb

секс Отчего-то классическим временем для секса является ночь.

Отчего-то классическим временем для секса является ночь. Отчего, кто мне ответит? Большинство среди нас к ночи сваливается с ног от истощенности, в голове – лишь одно стремление: в кровать, и… дремать, дремать и дремать. У вас не так? Означает, вы весь день лодырничали. Если человек утром до вечера занят зарабатыванием денежных средств (хороший парень так и делает, и огромная часть девушек — также), то часам к 10 у него завершается весь резерв энергии, ему бы детектив посмотреть и… — на побочную. Но не выйдет: так как еще необходимо брачный долг наполнить…. И вот она, ключевая наша ошибка: если относиться к сексу, как к выполнению брачного долга, он скоро наскучит, а совместно с ним наскучит и «2-я четверть»!

Совершенно другое дело, когда ты выспался, пробудился некоторое время назад до звонка будильника, полон сил и энергии, а рядом – такая вкусная супруга, розовая, передохнувшая…. Попробуйте! Как только вы начнете собственные ласки, вы ощутите, как больше у вас сил и как больше вы готовы сделать, чем утром. Для ТАКОГО стоит даже прежде укладываться дремать, чтобы прежде пробудиться! Разумеется, лучший вариант – когда днем не нужно никуда торопиться, можно пробудиться не по будильнику, когда отоспишься. Однако такая роскошь для многих среди нас допустима только в процессе отпуска либо в выходные. Ну что же, тем симпатичнее делать временами жене либо супругу подарки: внезапный ранний секс добавит свежести и даст хорошее расположение духа на весь день! Помимо этого, весь день вы будете иметь таинственный тип, шикарные глаза и счастливую усмешку на лице. Ранний секс – отличная и безопасная смена сильному кофе и прочим катализаторам. Да, второй плюс: «отметившись» днем, утром можно легко укладываться дремать, не чувствуя ощущения вины за собственную истощенность. Впрочем тут у кого как: определенным так нравится днем, что утром им нужно расширение.

Минусы? Да есть, как в их отсутствие. Прежде всего, вы не сможете подчистить зубы (впрочем можете и поспеть – это целиком зависит от вас). Во-вторых, если ранний секс несколько затянется, рискуете остаться без завтрака. Я думаю, это незначительная оплата за возвышенное удовольствие – в конечном счете, позавтракаете в кабинете либо потерпите до обеда, еще можно по проезжей части приобрести булочку либо бутерброд. В конце концов, в-третьих – ранний секс так разнеживает и делает вас покладистым, что родная супруга сумеет без усилий убедить вас на покупку нового платья, туфель либо колечка, в чем вы раскаетесь через тридцать минут. Ну что же, выбирать вам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>