zeftera.ru.

Бёф: на последнем круге дистанции не бежал, а шёл

7106ebfb

биатлон,эстафета Французский биатлонист Алексис Бёф, занявший четвёртое место в спринте на раунде Приза мира в Норвегии, поделился ощущениями от автогонки, заявив, что остался удовлетворен продемонстрированным итогом

Французский биатлонист Алексис Бёф, занявший четвёртое место в спринте на раунде Приза мира в Норвегии, поделился ощущениями от автогонки, заявив, что остался удовлетворен продемонстрированным итогом, отметив также, что ему не достало сил на заключительный круг дистанции.

«Может показаться, что я расстроен из-за четвёртого места, так как основание был так вблизи, однако это ложь. Это мой самый лучший итог в этом году. Кроме того я просто отлично прошёл 2 огневых этапа. Однако с иной стороны, играть при подобном холоде весьма сложно. К данному надо было приспосабливаться. И далеко не у всех это выходило. На последнем круге дистанции осознал, что мускулы просто неподвижные. Не бежал, а шёл. Потому у меня просто не было сил сражаться за основание почёта в данной автогонке.

Перед стартом мы старались обернуться в тёплые вещи, как-нибудь оставить тепло. Однако как только я ушёл на расстояние, всё тепло улетучилось. Было трудно веять, холодный воздух просто обжигает. Однако не считаю необходимым сетовать. Все были в равновеликих условиях. Одолевает, как принято говорить, сильный. В настоящее время нужно съесть горячего чая, чтобы не заразиться! Мои идеи о автогонке погони. Настраиваю себя на положительный результат. В общем пребываю в неплохой физической фигуре. Таким образом всё неприятное хочу оставить в прошлом», — рассказал Бёф в своем интервью Sportbox.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>