zeftera.ru.

Братья Емельяненко могут биться на ринге между собой

7106ebfb

Александр и Ф. Емельяненко Чемпионат РФ по военному самбо может преобразуется в домашнюю драму, если Александр и Ф. Емельяненко могут дойти до конца состязаний.

Чемпионат РФ по военному самбо может преобразуется в домашнюю драму, если Александр и Ф. Емельяненко могут дойти до конца состязаний.

Вице-президент Всероссийской и Азиатской федераций самбо Сергей Елисеев сообщил, что сделал все вероятное, чтобы братья Емельяненко не понадобилось встречаться в бое: «Ф. и Александра мы, в соответствии с их достижениями, распространили по разным граням турнирной сети. И повстречаться они могут, в случае результата во всех прошлых поединках, в конце Первенства РФ», — говорит он.

«Стоит отметить, что раньше они между собой на формальных турнирах не конкурировали. Я общался с Ф., и он доказал собственное активное участие в первенстве РФ», — заявил Елисеев.

Напоминаем, что оба брата считаются заслуженными спортсменами. Ф. — многократный чемпион по военному самбо, а его старший брат Александр — 3-кратный. Конкурировать братьям постараются: победитель мира-2010 года Кирилл Сидельников, победитель Европы и мира 2009 года Алексей Князев и 3-кратный чемпион Пост Ахадуллаев.

Добавим также, что Чемпионат РФ по военному самбо состоится 4-5 марта в городе Москва.

Раньше Михаил Тайсон сознался, что Ф. Емельяненко — его излюбленный воин MMA.

Стоит отметить, что удары Емельяненко привели к отеку головного мозга у его заключительного конкурента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>