zeftera.ru.

Берлин готовится к противоракетной защите

7106ebfb

ракеты Располагающиеся на территории Германии ракеты Патриот могут подключить в технологию противоракетной защиты, сообщил в процессе встречи министров защиты стран НАТО глава Минобороны ГДР Томас де Мезьер.

Располагающиеся на территории Германии ракеты Патриот могут подключить в технологию противоракетной защиты, сообщил в процессе встречи министров защиты стран НАТО глава Минобороны ГДР Томас де Мезьер.

С его точки зрения, «ракеты, расположенные на территории Европы, предназначаются для устранения опасности, которая исходит с Дальнего востока, преимущественно из Ирана».

Де Мезьер заметил, что осознает взволнованность РФ в связи с развертыванием системы ПРО, опять заверив, что «она не нацелена против РФ».

Как стало тут известно раньше, Командный центр системы ПРО НАТО будет расположен на основе союза в Рамштайне, на востоке Германии. На данный момент это — самая крупная иностранная авиабаза для войск США вне страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Руководство ВВС в Рамштайне в составе союза отвечает за защиту невесомого и галактического места стран НАТО. О готовности ввести в действие первые детали противоракетной защиты может быть оглашено в начале мая на саммите стран НАТО в Чикаго. Закончить проект ожидается к 2020 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>