zeftera.ru.

Ауди в сезоне-2012 будет применять смешанные макеты

7106ebfb

Ауди Германская марка «Audi» официально зарегистрирована Интернациональной автофедерацией ФИА в роли участника нового первенства мира по автогонкам на живучесть, первый год которого пройдёт в 2012 году.

Германская марка «Audi» официально зарегистрирована Интернациональной автофедерацией ФИА в роли участника нового первенства мира по автогонкам на живучесть, первый год которого пройдёт в 2012 году. «Audi» поставит 4 макета, 2 из которых будут оборудованы смешанными силовыми агрегатами, а 2 — обычными дизельными двигателями.

«Для формирования наших смешанных технологий автогонка в Ле-Мане будет настолько же перспективным и трудным планом, как применение дизельных двигателей в самом конце нашей платформы. Первые итоги тестов смешанных макетов очень обнадёживающие, и мы заинтригованы тем, как данная технология продемонстрирует себя во содействии с ультралёгкими технологиями на гоночной автотрассе. Тем не менее, мы до сегодняшнего дня видим потенциал и в стандартных моторах, однако наши коллеги заинтересованы в формировании свежих решений. Мы весьма рады, что ACO и ФИА утвердили наши заявки и в торжественной автогонке у нас есть возможность участвовать с 4-мя автомобилями», — цитирует главу спортивного подразделения «Audi» врача Вольфганга Ульриха формальный пресс-релиз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>