zeftera.ru.

Ассоциация футбола Египта поплатилась за неприятное событие

7106ebfb

Египет, футбол Правительство Египта назвало об увольнении управления футбольной федерации страны в связи с побоищем на стадионе в Порт-Саиде.

Правительство Египта назвало об увольнении управления футбольной федерации страны в связи с побоищем на стадионе в Порт-Саиде. О решении послать в отставку футбольное руководство было оглашено на аварийном совещании конгресса страны. Премьер Камаль аль-Ганзури поручил обязанность за происшедшее в Порт-Саиде на главного директора и руководство федерации. Помимо этого, премьер назвал, что в связи с потасовкой на стадионе уволился мэр Порт-Саида. Его утверждение принято правительством. Подчеркивается, что собственных постов после происшествий 1 марта также лишились главы департамента безопасности и следственного регулирования города.

В то же время в центре Каира планируют массы демонстрантов, протестующих против групповых волнений на стадионе.

Очень многие болельщики футбольного клуба «Аль-Ахли» блокируют площадь Тахрир. Иные идут маршем к зданию правоохранительных структур. Вместе с этим было оглашено об увольнении всего управления государственной футбольной организации.

Напоминаем, в итоге побоища, которое случилось на стадионе в Порт-Саиде после поединка между региональной командой «Аль-Масри» и каирским клубом «Аль-Ахли» 1 марта, были убиты более 74 человек. Ранения приобрели порядка тысячи. После завершения поединка, при счете 3:1 в пользу владельцев, фаны «Аль-Масри» вылететь на поле и стали наступать на игроков каирского клуба. Служба охраны и милиция не сумели совладать с фанами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>