zeftera.ru.

Anonymous обездвиживали самый крупный банк Бразилии

7106ebfb

Хакеры Anonymous Прямо за атаками на самые крупные личные бразильские банки, хакерская команда, именующая себя как Anonymous Brasil, штурмовала веб-сайт самого крупного федерального бразильского банка Banco do Brasil.

Вывод банковского веб-сайта из строя стал для бразильских анонимов 3-ей за семь дней атакой. Хакеры передают, что хотят возобновлять атаки на банковские источники в стране и дальше.

31 февраля Anonymous Brasil штурмовали веб-сайт 2-го самого крупного приватного банка Бразилии Banco Bradesco SA.

В утверждении, популярном сегодня банком Banco do Brasil, пишется, что его веб-сайт на время недосягаем из-за огромного размера трафика, помимо этого банк отвергает утверждения взломщиков, что веб-сайт целиком недосягаем из-за хакерской атаки, утверждая, что в настоящее время имеются только кратковременные заедание в работе ИТ-ресурса.

Хакерская команда заявляет, что их атака- это ответ против коррупции, в которой замешано руководство страны и самые крупные банки. Помимо этого, хакеры говорят, что атака продлится «по меньшей мере неделю».

Во вторник данная же команда взломщиков штурмовала веб-сайт самого крупного бразильского банка Itau Unibanco Banco Multiplo SA, заявив, что это только первая из рассчитанной серии атак. В банке рассказывают, что их веб-сайт был недосягаем пару часов, но в настоящее время источник снова доступен для гостей. Сегодня же Бразильская Банковская Ассоциация сообщила, что хочет в случае свежих атак направляться в структуры правопорядка, чтобы те занялись поиском мошенников и завлекли их к ответственности.

На прошедшей неделе Anonymous Brasil сообщили, что стоят за атакой на ИТ-ресурсы мэрии города Сан-Паулу. В команде рассказывают, что атаки на прошедшей неделе были проявлением неповиновения против выселения 5000 человек из бразильских трущоб, которые власти хотят обстроить. В начале июня 2011 года хакеры не раз штурмовали веб-сайт иных государственных ведомств Бразилии, и нефтяной компании Petrobras.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>