zeftera.ru.

Омлет испанский (детская кухня)

7106ebfb

омлет Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 25 секунд.

1 трапезная вилка сливочного масла; 0,5 неглубоко порезанной головки лука; 4 покрошенных узких ломтика ветчины (без корок); 0,5 апельсина; 0,5 покрошенного узкими полосами красноватого либо зеленого вкусного перца (без зерен); 180 г тертого картофеля; 4 всклоченных яички; соль; перец; 60 г размороженного гороха; 2 покрошенных дольками помидора для гарнира.

Подогрейте масло в сковороде среднего объема с тефлоновым покрытием. Изжарьте чеснок и фарш до немного золотого тона. Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 секунд, пока картофель не будет нежным.

Взбейте яички совместно с специей и вылейте на сковороду. Добавьте горох и жарьте на среднем огне 5-10 секунд до готовности яиц. Расположите сковороду в жаркий гриль на 1 секунду для создания корочки.

Снимите со сковороды, вскройте на 4 части. Отдавайте жарким, украсив дольками помидора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>