zeftera.ru.

Галлахер желает играть в Oasis больше, чем в новой команде

7106ebfb

Лиам Галлахер (Liam Gallagher) заметил, что он хочет играть в Oasis больше, чем в собственной новой команде Beady Eye.

Фронтмен, работающий в настоящее время над свежим элементом для 2-й пластинки Beady Eye, сообщил, что он предпочел бы играть в Oasis, невзирая на то, что ему нравится быть и в составе собственного заключительного коллектива. Артист увидел и то, что люди имеют неверное представление о том, что он счастлив распаду Oasis.

«Если люди полагают, что я праздную о распаде Oasis, то они основательно не невинны. Невзирая на то, что мне нравится быть в Beady Eye, я предпочел бы остаться в Oasis. Это было моим занятием. Занятием моей жизни» – объяснил Галлахер.

Вокалист сообщил и о том, что он, но, не тоскует по стадионным выступлениям, которые давали легенды брит-попа. Галлахер сообщил, что ему больше нравится вести незначительные представления, какими в настоящее время и занимается его текущая команда.

«Весьма круто предоставлять все эти небольшие шоу, своего рода возвращать все на круги собственная. Классно лицезреть массу и знать их. Я счастлив, что играл и на стадионах, однако в настоящее время я не тоскую по этим выступлениям. Мне нечего подтверждать» – добавил артист.

Старший Галлахер выступил и о передовых инди-группах: «Вы лишь взгляните на них: они идут с данными нечистыми несвязными волосами и в зловонных майках! Похожи на бездомных! Еще, я презираю свежую болезнь студенческой инди-рок музыки. Эти Bloc Party и другие… короче глупости это».

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>