zeftera.ru.

ВИА ГРА далеко не всегда помогает

7106ebfb

секс Для того, чтобы сразить излюбленную собственными интимными талантами, очень многие мужчины перед свиданием быстро залетают в аптеку.

Для того, чтобы сразить излюбленную собственными интимными талантами, очень многие мужчины перед свиданием быстро залетают в аптеку.

Спрос на средства для увеличения эрекции повышается. Стремление смотреться бодрячком в кровати не отбивает даже вероятная вероятность очутиться не в объятьях долгожданной, а на унитазе.

«Медицинские препараты, помогающие решить неприятности с эрекцией, — говорит врач-сексолог Юрий Прокопенко, — не развивают побуждение либо чувствительность эрогенных зон. Они только вызывают приток крови к половому члену, и это содействует возникновению либо увеличению эрекции».

Но быстрое заполнение органа кровью может поиграть и злобную шуточку. После приема очередной чудо-таблетки мужчины временами сетуют на перемены зрения, утрату цветовосприятия, приток крови к лицу, к глазам, мигрень, головокружение, трепет пальцев и т.д. При этом, побочный эффект появляется синхронно с нужным, и здесь уж нужно выбирать, что главнее. Если сожительница стала черно-белой, можно отключить свет, если проломил понос, праздник скорее всего надо будет передвинуть.

Помимо этого, медицинские препараты действуют лишь на сосудистом уровне и без сексуального стремления могут вообще не повлиять. Впрочем, реклама одного средства заявляет, что его инъекция в половой член эффективна, даже если сожительница интимно непрезентабельна. Однако здесь является неясно: для чего же мучить уколами собственное важное преимущество, если на субъект его использования и смотреть-то не хочется? Что за соцобязательства такие? Особенно, что с течением времени медицинский препарат вызывает привыкание и дозу нужно равномерно увеличивать.

Голубые пилюльки с веществом «силденафил», которые в 1998 году повернули мир интимных отношений, были также не без греха. «Кроме болей в голове, наплыва крови к лицу, расстройств пищеварения, примеров поноса и дымки перед глазами, — говорит доктор Азиатской академии андрологии Михаил Корякин, — выяснилось, что силденафил уничтожает деятельность особенных наших белков (преимущественно фосфодиэстеразы-5), которые именно и должны бы контролировать и предостерегать появление побочных эффектов от пилюли. В итоге, оформлено несколько десятков примеров, когда с жизнью расстались люди, страдавшие гипертонией, сердечно-сосудистыми болезнями, принимавшие порох, лекарство, лекарство либо иные противоишемические средства».

Разумеется, может идти речь, что их гибель настала на русло любви и это отлично, однако, думается, с данным можно поспорить. Потому до того как проглатывать катализатор, посоветуйтесь по крайней мере с участковым доктором.

И в конце концов, один из наиболее малоприятных побочных эффектов самых различных методик увеличения эрекции — это приапизм. Другими словами, такое положение стояния, когда возлюбленная после ночи любви на работу планирует, а вам, извините никоим образом ширинку не скрепить. Учтите, господа мужчины, очень гордиться здесь нечем. Если эрекция продолжается у вас продолжительнее 4-6 часов, то незамедлительно набирайте номер неотложной медицинской помощи, либо напрямую без брюк доезжайте до клиники. По-другому в ваш дорогой орган прекратят поступать калорийные вещества, воздух, а высокое давление начнет уничтожать его узкие конструкции, что может привести как к импотенции, так и к ампутации…

Самое странное во всей данной сексуально-аптечной вакханалии, что причину неприятностей с эрекцией у парней в первую очередь нужно находить не в брюках, а в голове. И решать ее не при помощи пилюль, а обучивший искушать девушку, наслаждаясь от самого процесса. Направиться к другой партнерше, в конце концов. В крайнем случае, имеет резон пройти на сексолога либо психоаналитика. Вполне может быть, даже с них и начать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>