zeftera.ru.

Кастинг в римейк «Пугающих трупов»

7106ebfb

Джейн Леви Продюсеры римейка «Зловещих мертвецов» перешли к серьезным действиям.

Продюсеры римейка «Пугающих трупов» перешли к серьезным действиям. После побега Лили Коллинз — тем не менее, женщина значительного не гарантировала, сказав, что подумает, — в кастинг-лист зачислены Джейн Леви и Шило Фернандез, которым предстоит поиграть подростков, сопряженных романтичными узами. Впрочем, думается, на данном нюансе создатели детально не остановятся. Как принято говорить, быть бы держусь.

Рассказывают, звездочку-«Белоснежку» не запустил в иллюстрацию крепкий съёмочный график. Однако не ликвидируем, что Лили обнаружила в сценарии, впечатлившим собственной бескомпромиссностью даже такую меркантильную персону, как Диабло Коди, очень много резких углов: наркозависимая героиня опять перебрала со катализаторами и совместно с приятелями оказывается в дивный глуши перед запущенной хижиной. О благородном хит-параде никто не беспокоится, таким образом насилие и жуть зацветают тут бурным тоном.

Джейн Леви (свершения пока только телевизионные — многосерийки «Предместье» и «Без позора») против свидания со пугающими трупами не противоречит, потому с готовностью вошла на представленное Лили Коллинз место. Фернандез представит её бойфренда, который старается образумить, что наркотики это слабо.

Создатель 300-долларового научно-фантастического YouTube-хита «Невольная атака» Феде Алварес ставит римейк по своему сценарию, немного подчищенному Диабло Коди («Джуно», «Тело Дженнифер»). Сэм Рейми и Брюс Кэмпбелл, жесткие «папы» проекта, продюсируют. Работа вскипит в Австралии в начале марта. Премьера — 12 мая 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>