zeftera.ru.

Главу Megaupload оставили под охраной

7106ebfb

Megaupload // CyberSecurity.ru // — Новозеландский трибунал сегодня отказал создателю проекта Megaupload.com в избавлении под заклад, согласившись со соображением прокуратуры страны о том, что выдав создателя постыдно знаменитого файлообменника на волю, следствие дерзает потерять его, в связи с тем что он может свободно оставить страну.

Ким Дотком, также знаменитый как Kim Schmitz и Kim Tim Jim Vestor, сейчас будет располагаться под охраной до 22 марта, выжидая судейских слушаний связанным с его экстрадиции в Соединенных Штатах. Сегодня высший трибунал города Окленд постановил, что трибунал самой низкой инстанции правильно счет, что Дотком представляет из себя опасность, в связи с тем что имеет банковские счета, открытые на 3 имя, и вероятность вольного полета в иные страны. «Его ничего не останавливает от отъезда из страны, всего лишь мотивация бороться за собственную позицию и стремление вернуть заклад», — сообщил арбитр Рейнор Ашер.

Напоминаем, что Дотком винится в несоблюдении копирайта, распространении пиратского текста, отмывании денежных средств и прочих правонарушениях. Следствие утверждает, что в итоге нелегальной работы Megaupload с 2005 года он обрел около 175 млрд долларов США. Сам Дотком говорит, что он предлагал только услуги удаленного сохранения информации, в то время как левый текст помещали клиенты. Арест 38-летнего Доткома был осуществлен 20 февраля, совместно с ним были арестованы и трое иных операторов Megaupload.com. Милиция Австралии забрала их по бумагам, данным Федеральное бюро расследований США.

«Я никуда не денусь. Я просто хочу хорошо сражаться с данными нареканиями. У меня трое небольших детей и супруга, беременная двойней, я просто хочу быть с ними», — сообщил он в суде.

К тому же прокуратура Австралии заявляет, что Дотком имеет несколько документов и разные источники заработка, помимо этого прежде он имел опыт побега от правосудия.

В суде Дотком сообщил, что к нему приезжали люди и сообщали, что могут за денежные средства снабдить ему выход под заклад. На слушаниях в суде Дотком сообщил, что он отказался предоставлять денежные средства «ходокам от прокуроров», заявив, что это возбуждение и никого из них он не знает. Помимо этого, он рассказал, что при задержании не показывал противодействия, в то время как милиция побила его, повалив на пол и люди штурмовавшие дом, возобновляли колотить его даже когда он был задержан и не мог предоставить никакого противодействия.

«Трибунал опасается, что я могу убегать в Германию, однако это нельзя. Все мои активы тут заложены, а все, что за границей — арестовано. Что мне делать в Германии с супругой и 5-ю детьми без денежных средств и прав? Я так или иначе остался бы тут и сражался за права», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>