zeftera.ru.

Жан-Поль Готье продемонстрировал коллекцию, посвященную Уайнхаус

7106ebfb

Уайнхауз Французский дизайнер Жан-Поль Готье продемонстрировал во Франкфурте коллекцию одежды года зима/лето — 2012, на образование которой его воодушевил вид артистки Эми Уайнхаус, скончавшейся в начале июля 2011 года.

Французский дизайнер Жан-Поль Готье продемонстрировал во Франкфурте коллекцию одежды года зима/лето — 2012, на образование которой его воодушевил вид артистки Эми Уайнхаус, скончавшейся в начале июля 2011 года.

Во время изображения, прошедшего 25 февраля, модификации выходили на помост под музыку Уайнхаус. Всем участницам изображения были выполнены большие роскошные стрижки пчелиный улей, и эффектный грим в фирменном образе ретро-соул артистки. Одна из модификаций возникла на помосте с сигаретой, сообщает The Daily Mail.

В самой коллекции также можно было отыскать детали, похожие на костюмы Эми Уанхаус. Так, к примеру, на помосте были показаны корсетные платья, блузки в духе 1950-х годов и тесные юбки-карандаши. Одно из платьев на помосте показал натурщик Андрей Пежич, который периодически принимает участие в показах женских коллекций.

Повадка формировать виды Эми Уайнхаус до того обширно обсуждалась популярными критикам. Их внимание притягивали не только лишь грим и стрижка артистки, но также и ее старинные костюмы, любовь к атласным балеткам, шортам, длинным ослепительным платьям, и длинным свитерам и футболкам-платьям.

При жизни Уайнхасу сотрудничала с организацией Fred Perry — она сделала коллекцию одежды, которая отображала ее взгляд на моду. Певица умерла в начале июля 2011 года в возрасте 27 лет.

Жан-Поль Готье начал работу в промышленности моды в возрасте 18 лет. Собственную первую коллекцию он продемонстрировал в 1976 году. За годы работы дизайнер сделал свой вызывающий образ, помогший ему выделиться среди собственных коллег. Большой пу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>