zeftera.ru.

Военнослужащие учения Эстонии и Соединенные Штаты

7106ebfb

эстония Эстонская авиабаза Amari будет применяться вместе с США, сообщил в среду управляющий операциями европейского контингента ВВС США генерал-майор Дэвид Дж.

Эстонская авиабаза Amari будет применяться вместе с США, сообщил в среду управляющий операциями европейского контингента ВВС США генерал-майор Дэвид Дж. Скотт (Dave J. Scott).

По информации пресс-служба основного генштаба Сил защиты Эстонии, в процессе встречи с начальником основного генштаба Сил защиты Эстонии Пеэтером Хоппом (Peeter Hoop) и начальником ВВС Эстонии Валерием Сааром (Val Saar), Скотт сообщил, что ожидает грядущих летом общих учений и рассчитывает на последующую общую деятельность с применением базы Amari.

«Общая работа с войсками Эстонии, в особенности с военно-воздушными силами, прекрасна», — заявил Скотт.

В процессе встречи обсуждалась активное участие эстонских боевых экспертов авиабазы Amari в общих учениях, и вероятность их изучения в Соединенных Штатах.

В начале июня 2014 г азиатский контингент ВВС США ведет в Латвии и Эстонии учения Sabre Strike («Удар саблей»). В масштабах учений на авиабазу Amari придут североамериканские воздушные судна и военные подразделения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>