zeftera.ru.

Власти КНР ждут запаздывание повышения экономики страны

7106ebfb

экономика Экономика КНР может равномерно замедлиться до повышения на 8,5% в 2016 году с плюс 9,2% в 2011 г.

Про это на Глобальном Финансовом портале в Давосе сообщил советчик главного банка КНР Ли Даокуй.

Инфляция, большой ритм которой волновал власти огромную часть минувшего года, может замедлиться до 3% с 4,5% в 2011 года, заявил Ли — член совета, консультирующего Народный Банк КНР.

«Любой, кто осознает специфику КНР, согласится, что мы сможем достичь нежной высадки», — заявил Ли Рейтар в кулуарах интернационального финансового портала в швейцарском Давосе.
«Настоящие расценки на недвижимость будут также замедляться равномерно, что сможет помочь остудить экономику и уменьшить расценочное давление».

Инфляция в КНР понизила ритм до максимума 15 лет в начале декабря в 4,1%, что увеличило ожидание смягчения денежной политики от Центрального банка.

Пекин начал понижать дополнительные условия к банкам, чтобы поторопить финансирование компаний и предоставить вероятность фирмам получить дополнительный резерв на фоне падения спроса в КНР и за границей.

Ли также заявил, что ожидает результатов для экономики КНР от неприятностей еврозоны, впрочем добавил, что против приобретения страной итальянских либо испанских облигаций.

«Как мы поясним китайцам, что идем на это одни и приобретаем долг Испании либо Италии? Необходимо многостороннее решение, и КНР должен работать совместно с такими государствами, как Бразилия либо Индия, чтобы помочь Европе», — заявил он.

Не так давно было сообщено, что вложения в экономику КНР ощутимо снизились. В начале декабря 2011 года КНР применял $12,24 млн зарубежных вложений, что на 12,73% меньше, чем в последнем месяце 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>