zeftera.ru.

В Киргизии проходят террористические учения

7106ebfb

Киргизия На территории Киргизии летом-осенью 2012 года запланировано выполнение террористического компьютерного учения «Региональное сотрудничество», на которое приглашены представители Афганистана, Казахстана, США, Пакистана, Таджикистан и Узбекистана.

Активное участие Туркмении и РФ остается под вопросом.

Делегация Минобороны Киргизии улетела в Соединенных Штатах для участия в пресс-конференции по планированию учений «Областное партнерство 2012», рассказали в субботу в отделе связи с общественностью Министерства обороны Киргизии.

«Боевая делегация поехала в город Саффолк (США) для участия в Пресс-конференции по подготовке сценария грядущего учения «Областное партнерство — 2012», — рассказали в ведомстве.

По сведениям Минобороны, в соответствии с проектом подготовки Войск Киргизии летом-осенью 2012 года на территории республики ожидается выполнение интернационального террористического компьютерного учения «Областное партнерство».

«Главной целью «Областного партнерства» считается укрепление безопасности и устойчивости в Центрально-азиатском районе, адаптация к совместному противодействию передовым вызовам и угрозам нашего времени, усиление областных и государственных перспектив по воспрепятствованию распространения оружия группового проигрыша, и действенное применение перспектив систем, действий и операций размена информацией», — добавили в оборонном ведомстве.

На компьютерное преподавание традиционно будут приглашены военнослужащие Афганистана, Казахстана, США, Пакистана, Таджикистан и Узбекистана. Вероятно, в приемах будут участвовать и представители Туркмении и РФ.

До начала «Областного партнерства — 2012» рассчитаны 4 инструкционные и координационные пресс-конференции в Соединенных Штатах, Германии и Киргизии, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>