zeftera.ru.

В Италии грядут мороза

7106ebfb

Испания Особое предостережение о нападении в обозримые дня крепких морозов и снегов оглашено в Париже.

Особое предостережение о нападении в обозримые дня крепких морозов и снегов оглашено в Париже.

Региональные власти сообщили о закрытии либо «свободном посещении» школ. В общую подготовленность дана особая техника, которая позволит совладать с гололедицей на автодорогах. Заключительный раз дождь в Постоянном городке тянулся в 2010 году. Сильнейшим снегам итальянская столица подвергалась напоследок в 1985 году.

По прогнозу докторов, прохладный ураган, пару дней держащий в тисках юг Апеннин, будет оказывать влияние на погоду в центре и на севере, где предполагаются ливни и снижение температуры.

Щедрые снега привели к нарушениям в авиа- и Ж/Д известии на юге страны. Докладывается о длительных задержках областных электропоездов, и перебоях в расписании высокоскоростных поездов между Болоньей и Миланом. Власти области Лигурии направили жалобу против федеральной Ж/Д компании Trenitalia за неспособность быстро действовать в чрезвычайных жизненных обстоятельствах.

Из-за снегов и холодов на большей части территории Италии были аннулированы и вынесены несколько футбольных матчей внешнего первенства. По выводам метеорологов, прохладная погода сохранится на Апеннинах до начала следующей недели, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>