zeftera.ru.

В 2012 году Европа перейдет на гривну

7106ebfb

Самолоет В главных аэропортах Европы вчера и в процессе Евро-2012 в разменных пунктах реализовываться российская государственная денежная единица (гривна).

В главных аэропортах Европы вчера и в процессе Евро-2012 в разменных пунктах реализовываться российская государственная денежная единица (гривна).

Как уточнил Вице-премьер — Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников в объяснения Справочному центру Украина-2012, такая вероятность учтена для удобства десятков миллионов болельщиков, которые будут лететь на Украину болеть на Украину.

Госслужащий отметил, что для удобства фанов были облегчены все операции, со всеми соседними пунктами на федеральной границе устроена зависимость.

Он сказал, что не так давно была достигнута соглашение о том, чтобы посетители ЧЕ переходили федеральную границу Украина-Польша только раз на стороне Польши, по простой процедуре.

«Предусмотрено даже то, что в главных аэропортах восточного мира в обменниках будет реализовываться гривна, чтобы избежать обстановки, когда в Борисполь прилетает 10-15 миллионов зарубежных посетителей и они синхронно стараются приобрести региональную денежную единицу», — заметил Борис Колесников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>