zeftera.ru.

Следы Майкла Джексона вышли на Улице популярности

7106ebfb

Майкл Джексон Следы стоп и рук Майкла Джексона вышли в пятницу, 26 февраля, на Улице популярности перед Японским театром Граумана Голливуде.

Как рассказывает Reuters, их оставили дети мертвого артиста, применяя его башмак и известную перчатку с звонкими блестками.

Рядом дети оставили следы своих рук.

В процедуры, кроме дочерей Джексона Короля Майкла и Короля Майкла II и дочери Пэрис Майкл, участвовали и прочие участники семьи «короля поп-музыки», и артист Джастин Бибер и около тысячи посетителей. Перед ними выступили певцы «Цирка дю Солей», которые 27-29 февраля продемонстрируют в Лос-Анджелесе шоу, посвященное Майклу Джексону.

На Улице популярности располагается 5 тысяч следов рук и ступней, брошенных в цементе разными звездами.

Майкл Джексон скончался на 51-м году жизни в начале июня 2009 года. Причиной гибели стала передозировка медицинских препаратов. В начале ноября 2011 года собственный доктор артиста Конрад Мюррей был приговорен к 4-м годам тюрьмы за невольное убийство собственного больного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>