zeftera.ru.

Швед: если доведётся поиграть с УНИКСом в Евролиге — что же

7106ebfb

ЦСКА Заступник ЦСКА Алексей Швед в беседе с журналистом «Чемпионат.com» Зурабом Разбирая сообщил о победе собственной команды над «Галатасараем» в поединке Топ-16 Евролиги.

Заступник ЦСКА Алексей Швед в беседе с журналистом «Чемпионат.com» Зурабом Разбирая сообщил о победе собственной команды над «Галатасараем» в поединке Топ-16 Евролиги.

«Игра вышла трудной, впрочем сначала мы и откололись в счёте. Однако турки молодчаги, решили и вернули отделение. Однако мы добавили во 2-й половине, и это далеко не могло не отразиться. О будущем не полагаем, в настоящее время ещё не время анализировать, на кого попадём в плей-офф. Вот УНИКС замечательно играет, одолевает одного конкурента за иным. Замечательно, я весьма счастлив за них, пускай у них также всё будет прекрасно. Если доведётся повстречаться в Евролиге — что же, так тому и быть», — сообщил Швед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>